Marin Cilic feiert in Istanbul 17. Tour-Titel

Cilic gewinnt in Istanbul, Carreno Busta in Estoril

Marin Cilic gewann am Wochenende das Turnier in Istanbul, Pablo Carreno Busta war im portugiesischen Estoril erfolgreich.

Marin Cilic hat das ATP-Turnier in Istanbul gewonnen. Der an Nummer zwei gesetzte Kroate besiegte den topgesetzten Kanadier Milos Raonic 7:6, 6:3 und feierte damit seinen insgesamt 17. Titel auf der Tour. Der US-Open-Sieger von 2014 verwandelte nach 2:03 Stunden seinen zweiten Matchball zum Sieg.

Der Kroate Marin Cilic holte sich in Istanbul den Turniersieg gegen den Kanadier Milos Raonic.

Als einziger Deutscher war Daniel Brands bereits in der ersten Runde des mit knapp 500.000 Euro dotierten Sandplatzturniers am Serben Laslo Djere mit 3:6, 4:6 gescheitert.

Im portugiesischen Estoril gewann der topgesetzte Spanier Pablo Carreño Busta im Finale 6:2, 7:6 gegen Gilles Müller aus Luxemburg und holte damit seinen dritten Titel als Profi.

Spain's Pablo Carreno Busta returns the ball to Serbia's Novak Djokovic during the Monte-Carlo ATP Masters Series tennis tournament on April 20, 2017 in Monaco. / AFP PHOTO / Yann COATSALIOU (Photo credit should read YANN COATSALIOU/AFP/Getty Images)

Der Spanier Pablo Carreno Busta war im portugiesischen Estoril an Nummer eins gesetzt und holte sich den Turniersieg.