Muss nachsitzen: Tommy HaasAa

Tommy Haas muss in Newport nachsitzen

Tennis-Routinier Tommy Haas (Los Angeles) muss beim ATP-Turnier in Newport nachsitzen. Das Auftaktmatch des 37-Jährigen gegen den an Position fünf gesetzten Franzosen Adrian Mannarino wurde am Dienstagabend beim Spielstand von 7:6 (7:5), 6:7 (1:7), 0:0 wegen Dunkelheit unterbrochen. Am Mittwoch wird die Erstrundenpartie fortgesetzt, auf den Sieger wartet im Achtelfinale der Franzose Edouard Roger-Vasselin.

Brown erfolgreich zum Auftakt

Beim mit 549.230 Dollar dotierten Rasenturnier war am Dienstag bereits Dustin Brown (Winsen/Aller) in die nächste Runde einzogen. Wimbledon-Überraschung Brown ist damit erfolgreich in den Alltag auf der ATP-Tour zurückgekehrt. Fast zwei Wochen nach seinem Zweitrunden-Coup beim wichtigsten Turnier der Welt gegen den spanischen Topstar Rafael Nadal gewann der 30-Jährige beim US-Turnier in Newport sein Auftaktmatch gegen den Schweizer Qualifikanten Adrien Bossel 7:6 (7:4), 6:3 und erreichte das Achtelfinale. Browns Gegner in der Runde der besten 16 ist Sam Querrey aus den USA.

Michael Berrer (Stuttgart) war in Newport hingegen in der ersten Runde ausgeschieden. Der 34-Jährige unterlag dem an Nummer sieben gesetzten US-Amerikaner Steve Johnson mit 6:7 (6:8), 6:1, 6:3.JmksportShops | Chaussures, sacs et vêtements | Livraison Gratuite | nike blazer mid 77 indigo dc8246 100 release date